- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich eine schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Leider ist der Service des Personals nicht immer gut gewesen. Einzelne Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, andere recht arrogant und ignorant. Der Golfplatz ist relativ leer und kaum besucht - was unserer Ansicht nach an den recht hohen Preisen liegt - das Konzept haben wir nicht wirklich verstanden, da die tägliche Pflege sicher einiges an Kosten verursacht. Günstigere Preise um mehr Kunden auf den Platz zu bringen, wären langfristig sicherlich die bessere Lösung. Der Strand (erreichbar mit Shuttle Bus) ist zusammen mit dem Iberotel und anderen Hotels und daher leider nicht frei von etwas lauteren russischen und ägyptischen Urlaubern, welche sich nicht all zu viel um die Riffe im Meer gekümmert haben und auch gerne darauf gestanden haben. Das Strandpersonal konnte hier mit Trillerpfeifen nicht wirklich für Besserung sorgen. Trotzdem waren wir positiv überrascht, dass die Riffe unter Wasser doch sehr gut in Takt waren - sehr bunt und viele Fische (ins. wenn man etwas weiter raus schnorchelt....Route rechts rum nehmen!). Für Ägypten wohl OK - zumindest wenn man nicht den doppelten Preis in Kauf nehmen möchte um in Soma Bay zu landen, wo insgesamt das Niveau des Services wohl besser ist.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager