Jörg Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Guter erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und unserem Superior-Zimmer absolut zufrieden. Selbst bei unserer kleinen Panne, wir hatten einen Abend kein warm Wasser zum duschen, Anruf bei der Rezeption und innerhalb einer Viertelstunde war das Problem behoben und Warmwasser war da. Es gibt einen Shuttle-Service zum Strand, weil die Entfernungsangabe in unserer Hotelbeschreibung nicht stimmt. Dieser hat tadellos funktioniert. Ein sehr ruhiges Hotel zum Erholen. Keine russischen Gäste. Das Essen war erwartungsgemäß für Steigenberger sehr gut, alles andere hätte uns auch überrascht. Übrigens, Essen ist Geschmacksache, da kann man auch eine andere Meinung haben. Wir finden das Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Jörg Michael

Sehr geehrter Joerg, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Makadi entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit den einzelnen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren und das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Das gesamte Team des Steigenberger Makadi wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com

Offizielle Hotel Homepage