Maurice (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
hochwertiges, sauberes Hotel

kleines, gehobenes Hotel für ruhesuchende Urlauber die keine Lust auf Animation etc. haben. Vorwiegend Deutsche Urlauber, keine Kinder.

• Schönes, sauberes, großes Zimmer mit Blick über die Bay. Ausgestattet mit SAT-TV, Wifi, Klima, Safe, Mini-Bar (Cola, Fanta, Wasser etc inkl. / Säfte und Bier geg. Bez.) Das Badezimmer war riesig und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, kleinere Auswahl als in den großen Hotelanlagen, aber dafür eine deutlich bessere Qualität. Morgens und Abends gab es Essen am Buffett, Mittags am Pool oder Strand kleine Snacks. 2x wöchentlich konnte man nach Reservierung a la carte am Pool essen, sowie einmal pro Aufenthalt in einem der Restaurants im Madinat.

• Der Service war bisher der beste den ich in Ägypten hatte. Angefangen beim Restaurant, über die Rezeption (besonders Waseem und Mahmoud, die sich um jedes kleine Problem kümmern), bis hin zum Pool und der Bar am Abend. Überall wird man schnell bedient und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Leider ist der Service am Strand nicht so gut... das Steigenberger teilt sich den Strandabschnitt mit dem deutlich größeren Makadi Beach. Teilweise bekommt man hier nicht einmal am Tag ein Getränk. Nach Rücksprache mit dem Manager haben wir erfahren dass er bereits versucht für das Steigenberger einen eigenen Strandabschnitt zu bekommen, wodurch sich der Service hier verbessern würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Madinat Makadi, etwa 30min vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt etwas erhöht am Golfplatz, weit weg von den anderen Hotel-Anlagen. Den Strand erreicht man mit Shuttlebus und anschließendem Laufen innerhalb 10min.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice! Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben doch umso mehr sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service vollsten Zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage