Top Hotel zum Wohlfühlen mit direkt angrenzendem preisgekrönten Golfplatz perfekt zum Golfspielen. Für mich als Golfanfängerin zum Erreichen der Platzreife.
Sehr geräumiges und stilvoll eingerichtes Hotelzimmer mit großem Balkon. Großes Doppelbett mit guter Matratze, Eckcouch mit Couchtisch, Schreibtisch mit Wandfernseher, allerdings furchtbare dt. Senderauswahl (Unterschichtensender!!!). Ich vermisste ein kleineres Kopfkissen mit Bezug.
Sehr umfangreiches und leckeres Speisenangebot, allerdings nicht immer mit Beschreibung um was es sich handelte bei den arabischen Speisen. Bei den warmen Speisen vorwiegend europäische Küche.
Einen besseren Service - egal wo - kann man sich nicht wünschen. Einige sprachen sogar deutsch. Ansonsten durchweg englisch. Superfreundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Strandentfernung ca. 10 Minuten per Hotel Shuttle.
Natürlich steht der Golfplatz an 1. Stelle. Aber auch der beheizte Pool ist sehr einladend. Ausreichend Liegen vorhanden. Strand leider nicht besucht. Bei 1 Woche Urlaub war für mich überwiegend Golflernen/-üben angesagt. Am Pool gab es einen Sport-Animateur. Gymnastik/Stretching/Poolgymnastik/Dart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Wir freuen uns das Sie Spaß auf unserem Golfplatz hatten. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager