Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein sehr schönes Hotel :-)

Gut

Sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Sehr große moderneZimmer mit einem tollen Bett.

• Gut
  • Wie schon gesagt sehr schöne Größe, Sauberkeit war in Ordnung.

• Tolles, neues Mittagsangebot am Pool! Frühstück leider nicht mehr so gut wie im letztem Jahr (ohne Highlights). Abends war es okay, aber auch nicht mehr so überragend wie zuvor. Qualität der Speisen war sehr gut.

• Im Gegensatz zum letzten Mal war die erste Woche im Restaurant (Außenbereich) eine ziemliche Katastrophe! Der zuständige Kellner bekam so gut wie nichts geregelt. Nur ein Beispiel: die fehlenden Servietten wurden so im Vorbeigehen auf den Tisch geworfen während die Gäste schon dasassen!!! Nach vielen Beschwerden von unterschiedlichen Gästen gab es in der zweiten Woche einen Personalwechsel und der Service war, wie gewohnt, wieder super.

• Wunderschön oberhalb der Makadi Bucht gelegen mitten in einem Golfplatz.

• Gut

Sehr schöner, sauberer Pool. Mit wunderschönem Bick über die Bucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Gästen hier zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und die Lage des Hotels genoßen haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich des Frühstücks- & Abendbuffets. Wir werden dies gerne in Betracht ziehen und daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage