Karl Heinz (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine tolle Zeit ! Einfach Spitze.

Hotel mit ca. 100 Zimmern und Suiten inmitten einer riesigen Golfanlage. Etwas Außerhalb von Makadi. In 3 Minuten mit kostenlosen Shuttle am Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Super-Service. Wer Ruhe und Erholung bei tollem Service sucht, ist hier richtig.

• großes, geräumiges Zimmer mit schönem großen Balkon. Riesiges Bad mit getrenntem WC-Bereich, großer Duschbereich (mit Regendusche), Badewanne, großem Spiegel, Fön, Kosmetikspiegel und Badutensilien. Großes Doppelbett mit sehr guter Matratze. TV mit einigen deutschen Programmen. Schreibtisch. Sitzecke. Gut funktionierende Klimaanlage. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Kostenfreier Safe (Nummerncode) und Schränke sowie Garderobenstange befinden sich im großen Badbereich. Minibar mit kostenfreien Erfrischungsgetränken. Alkoholika müssen bezahlt werden. Wasserkocher für Kaffee/Tee-Zubereitung mit Kaffee und Tee.

• Vielseitiges, großes Angebot. Geschmackvolle Speisen. Schöne Optik bei den Buffets. Wer hier meckert muss eine tolle Küche zuhause haben. Atmosphäre im Restaurant, Bar und Außenterrassen war sehr angenehm.

• Service nicht zu übertreffen. In allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man darf hier nicht einzelne Mitarbeiter herausheben, a l l e waren toll!! Die Mitarbeiter in den hinteren Bereichen (z.B. Küche, Garten etc) dürfen nämlich nicht vergessen werden.

• ca. 1 km vom Strand entfernt in einer grünen Oase und auf einer leichten Anhöhe. Toller Blick auf die Golfanlage und auf Makadi mit dem Roten Meer. Nur ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt.

Animation war nie aufdringlich und locker. Aqua-Gym im Pool wurde von einigen Gästen angenommen. Kleiner Fitnessbereich mit Laufband etc. Kleiner Spa-Bereich mit einigen Angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren und hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage