Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Speisen und Getränke gibt es in guter Auswahl, die Präsentation ist schön gemacht, geschmacklich gut. Der Service ist nett, aber nicht aufdringlich. Die Zuzahlung für Getränke bei Halbpension recht günstig. Der Pool ist aufgrund seiner Größe und Lage ein Traum. Man kann gut und richtig schwimmen. Massagen waren selbst über Weihnachten spontan zu jederzeit buchbar und von der Qualität sehr gut.
Poolzimmer - Betten sehr gut, sehr laut (Türschließungen der Nachbarn), Rauch zog durch die Spalten, Wasser in der Dusche floss fast nicht ab, es kam auch nur wenig Wasser und bis es war würde musste man ein paar Minuten warten. Sonst sehr sauber.
Täglich wechselndes Buffet, optisch sehr ansprechend, geschmacklich gut
Sehr aufmerksam, offen für Kritik
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Nicola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hilfreiche Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und dass Ihnen besonders Service,Sauberkeit, Sport- und Freizeitangebote und Essen zugesagt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis, Hotel Manager