Da das Hotel klein ist, muss man sich als Vegetariert hauptsächlich auf Beilagen beschränken. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man die Zimmer "Gartenseite" bucht. Bei der Poolseite handelt es sich um kleine Zimmer, die nur über eine Terasse verfügen. Wenn man die Gardienen aufmacht ist man wie auf einem Präsentierteller direkt am Pool. So hat das Zimmer eher Kellercharakter. Als wir das Zimmer tauschen wollten, wurde einem erst immer Angeboten gegen einen Aufpreis von ca. 100 Euro pro Nacht! eine Suite zu buchen. Erst als wir uns bei unserem Reiseleiter beschwert haben war es möglich zu wechseln. Als Begründung wurde genannt, dass das Hotel ausgebucht ist. Teilweise klang es für mich wie geldmacherei. Als wir dann das Zimmer Gartenseite hätten, waren wir aber voll zufrieden. Der Service ist gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Zimmer im Hauptgebäude überdurchschnittlich groß und sauber.
Speisen waren gut nur für Vegetarier zu wenig Auswahl bei den Hauptgerichten.
Ist etwas abgelegen auf einem Berg. Zum Strand fährt aber ein Hoteleigener Bus.
der Pool hatte zu wenig liegen für alle Gäste sodass man ab 09 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat. Ein Hotel dieser Klasse sollte mindestens so viele Liegen wie Gäste haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tobias Wilhelm |
Sehr geehrter Tobias, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unser Personal. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss genommen haben, und dies mit den zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager