Neben den bekannten Vorzügen eines Erwachsenenhotesl ist das Konzept dieses Hotels auf die Erholung und Entspannung der Gäste ausgelegt. Es wird auf Animateure bewusst verzichtet, eine laute dröhnende Beschallung am Pool mit Musik gibt es hier glücklicherweise nicht. Die gesamte Anlage mit Gebäuden, Zimmer, öffentliche Toiletten, Restaurant, Grünanlagen usw. ist top sauber und gepflegt
ich hatte ein Superior Zimmer mit sehr bequemem Bett, Couch, Tisch, Arbeitstisch, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche, Badewanne und separat WC und Bidet, geräumiger Balkon
Alles ist top sauber wie in der gesamten Anlage auch, die Speisen werden toll angerichtet, da kann tatsächlich das Auge mit geniessen. Die Auswahl ist so groß, da ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es als "Plan B" eine Pasta Station. Den berühmt berüchtigten Sturm aufs Buffet gibt es hier nicht :-)
Alle Leute sind super freundlich und hilfsbereit OHNE aufdringlich zu sein, man kann mit allen jederzeit einen netten smalltalk halten. Stellvertretend nenne ich hier Mahmoud den Restaurant Manager mit seinen Jungs Ahmed und Nady sowie die Gästebetreuerin Gabriella (sie hilft immer gerne).
30 - 40 Minuten zum Flughafen von Hurghada, es ist freistehend und es gibt direkt angrenzend keine Hotels
Fitnessbereich, Spabereich, Golfplatz, Pool (im Poolrestaurant kann man á la Carte essen, es gibt zusätzlich immer ein Tagesmenü), Der Pool ist sehr ruhig, es gibt ausreichend Platz, so das ein reservieren von Liegen „bereits kurz nach Mitternacht“ nicht erforderlich ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unser Servicepersonal unsere Gastronomie und unsere Gästebetreuung. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager