Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Perfekter Golfurlaub – wir kommen wieder!

Das Steigenberger Makadi ist für mich inzwischen fast schon ein zweites Zuhause – ich war bereits fünfmal hier, und dieses Mal zum ersten Mal gemeinsam mit meiner Partnerin. Für sie war es der erste Aufenthalt, und sie war vom ersten Moment an genauso begeistert wie ich. Das Hotel ist ein Adults-only-Resort, was für eine wunderbar ruhige, entspannte Atmosphäre sorgt – ideal für Golfer und Paare. Die Anlage ist gepflegt, stilvoll und großzügig gestaltet, alles wirkt hochwertig und durchdacht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen und als Gast wirklich wertgeschätzt. Der Service ist auf konstant hohem Niveau, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend: große Auswahl, sehr gute Qualität, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau – vom Frühstück bis zum Abendessen. Auch hier merkt man die Erfahrung und Professionalität des Hauses. Golf, Erholung, Service, Kulinarik und Atmosphäre – es passt einfach alles. Für uns war es ein rundum perfekter Aufenthalt, und es steht jetzt schon fest: 👉 Wir werden definitiv wiederkommen. Absolute Empfehlung – fünf Sterne ohne jede Einschränkung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.