- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service in einem tollen Hotel, welches wir nicht zum letzten Mal bereist haben. Das Haus hat die 5 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Selbst das Best Price Zimmer ist mit einer Größe von ca. 40qm überaus großzügig dimensioniert und wird jedem Anspruch gerecht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiche Menüauswahl, qualitativ hochwertige Speisen, keine Probleme mit der Verträglichkeit. Als sehr positiv empfanden wir das frisch gebackene deutsche Volkornbrot zum Frühstück.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Verständigung mit dem gesamten Personal war in deutscher und englischer Sprache gut möglich. Jasmin ist u.a. die deutsche gute Seele des Hauses.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Toller Golfplatz, ein zum wirklichen Schwimmen geeigneter Pool
- FreizeitangebotGut
Yehia ist die gute Seele des Poolbereiches. Seiner unermüdlichen Arbeit und Pflege ist der tadellose Zustand der Poolanlage zu verdanken. Bei dem Pool handelt es sich um ein 1,40m tiefes, tatsächliches Schwimmbecken mit einer Länge von 33m, was dem Gast sowohl das Erfrischen, aber auch dem ambitionierten Schwimmer das Umsetzen von Trainingseinheiten ermöglicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea & Matthias |
Liebe Andrea & lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit in Anspruch genommen haben eine Holidaycheck bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen perfekten Service in unserem Hotel leisten konnten und Sie sich rund um wohl bei uns fühlten und positive Eindrück sammeln können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager