- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Größe des Zimmers, insbesondere des Badezimmers, die Ruhe rund um die Uhr und eine schöne Atmosphäre abends in der Bar bei live Piano-Musik. Die Lage leicht erhöht umgeben vom Golfplatz und einem schönen Blick auf das 900 Meter entfernte rote Meer ist schwer zu toppen. Auf der anderen Seite des Hotels sieht man einen Gebirgszug über dem abends die Sonne untergeht. Das kann man von einer ebenfalls sehr großen Dachterrasse (mit Swimmingpool) genießen. Dass diese Art Hotels in Ägypten nicht ausgebucht (30% bei unserem Besuch) sind, liegt wohl an der als nicht sicher eingeschätzten politischen Situation im Land. Wir haben davon nichts gemerkt. Insgesamt haben wir eine erholsame angenehme Woche bei schönstem Sonnenschein verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier in diesem Portal mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voller Sonnenschein genossen haben und vorallem Ihnen unsere Zimmer sowohl als auch der Service entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com