Schönes Hotel auf einer Anhöhe über der Hotelstadt Madinat Makadi. Moderne Architektur mit sehr elegantem Mobiliar. Die Gästestruktur beschränkt isch auf Deutsche, Engländer und Österreicher zumindest zu unserer Reisezeit. Heiss (10:00-40°), trocken, hier kann man baden, sonnén etc. Unbedingt zum Strand und schnorcheln bzw. einen entsprechenden Ausflug buchen, wir hatten einen nur für uns beide gebucht mit einem total netten Guide der uns echt tolle Schnorchelmöglichkeiten gezeigt hat. Also nur für Pool und Hotel und ein wenig Strand braucht man nicht nach Ägypten zu fahren dafür gibt es andere Länder in dénen man von magen und Darmgeschichten verschont bleibt :) aber das rote Meer hat schon unvergleichlich viel zu bieten.
Gross und sehr geräumig, mit allem was man möchte sogar Wäscheservice, Tee, Kaffee, Wasserkocher, Kühlschrank etc. gehören dazu. Was zu wünschen übrig lässt ist die Reinigung der Zimmer. Die Toilette wurde leider nicht täglich gründlich gesäubert, in der Dusche sollte man den Rotalgen mal zu Leibe rücken und auch sonst wurde hier nur das nötigste gemacht. Das kann dem Anspruch eines solchen Hauses nicht genügen.
Das Hauptrestaurant für Morgens und Abends ist sehr nett eingerichtet und die Verpflegung gut. Wenn man natürlich ein Fan von Salaten und süßen Desserts ist und hier Abwechslung sucht wird man enttäuscht. allerdings sind die Hauptspeisen frisch und von guter Qulität. Auch am Pool kann man aus der Snackkarte wählen und wird nicht enttäuscht. Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig, hier sollte doch ein wenig gründlicher hingeschaut werden.
Man ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zur erfüllen und das auch ohne Trinkgeld, manchmal schon "too much" für mich aber besser als umgekehrt. Von der Rezeption bis zum Service am Pool und im Restaurant kann man hier von echtem Verwöhnen sprechen
Wie schon erwähnt liegt das Hotel ruhig auf einer Anhöhe, mit Blick aufs Meer und die Makadi Bucht. Den sollte man auch genissen denn im Bettenburgenland der makadi madinat gibt es Abends nicht viel zu sehen ausser Massenansammlungen von Familien in den diversen Hotels, einige Geschäfte (wer eines sieht kennt alle), sonst nichts Zum Meer und zur Makadi Bucht ca. 1km mit dem stündlich verkehrenden Hotelshuttle aber kein Problem
So gut wie nicht vorhanden ist eine abendliche Unterhaltung wás aber in unserem Fall perfekt war. Ein kleiner aber feiner Fitnessraum, der große Pool und die Möglichkeit Golf zu spielen sind vorhanden wurden aber von uns nur teilweise genutzt auf Grund der großen Hitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra |