Hans Joachim (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel nicht nur für Golfer.

Das Hotel ist ein Golfhotel. Ich war als normaler Gast dort. Es liegt schön auf einem Hügel etwas abseits vom Strand. Die Zimmer waren gut, das Essen war gut und der Service war super.

• Die Zimmer waren als Singel sehr groß. Ein großer Schrank fürs Gepäck war vorhanden. Die Dusche war begehbar. Die Toilette extra in einen Raum. Das Bett war groß. Die Matraze sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. In der Auswahl und der Qualität. Mittags gab es am Pool Essen. Ala Card. Das hätte man mal wechseln können. Nach zwei Wochen war die dritte Woche etwas eintönig. Aber tzrotzdem gut.

• Der Service war top. Wünsche wurden immer erfüllt. Freundlichkeit war selbstverständlich.

• Die Fahrt von Hurgharda zum Hotel dauerte ca. 1/2 Stunde. Im nächsten Ort waren verschiedene Geschäfte. Der Strand war mit einem kostenlosen Shuttle zu erreichen.

Die Poolanlage war schön. Sehr viele Liegen mit dicken Auflagen. Es gab einen Fitnessraum. Zwar klein aber für mich ausreichend. Entertainment am Pool war Wassergymnastik. Abends gab es in der Lobbybar Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Hans Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage