- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel, da es genau das bietet, was für uns wichtig ist.. Der Golfplatz ist direkt am Hotel. Übungsmöglichten sind auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal vom Zimmerservice, Gastronomie, Rezeption bis zur Direktion sind immer sehr hilfsbereit bei allen Fragen und überaus sehr freundlich. Das Hotel ist nicht zu groß, hat eine sehr schöne Architektur mit sehr schönen,großzügigen Zimmern und großem Balkon. Sehr schön ist auch die Möglichkeit auf der Terasse (Ostseite) mit Blick zum Meer bzw. Drivingrange zu frühsticken. Wir haben es genossen, nach dem Frühstück auf der Terasse bei einem Latte Macciato, mit netten Urlaubsbekanntschaften, noch sitzen zu können. Da das Hotel etwas abseits von der Makadi Bay liegt, ist es relativ, aber angenehm ruhig. Mit Shuttle zur Makadi Bay ist kein Problem. Am sauberen Pool zu liegen ist auch sehr angenehm und total entspannend, da es auch dort sehr ruhig zugeht (keine Animationen). Als kleine Kritik könnte man das Abendessen am Büffet erwähnen, dort könnte man vielleicht eine etwas größere Vielfalt erwarten. Jedoch unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnis, was das Hotel bietet, kann diese kleine Einschränkung durchaus akzeptiert werden. Nach dem Golfspiel kann man noch sehr schön und angenehm mit Blick zum Golfplatz (Tee1 und Loch 18) auf der Terasse (Westseite) sitzen. Überhaupt bietet das Hotel aufgrund seiner Architektur und Ausstattung sehr schöne Sitzmöglichkeiten. Am Abend besteht die Möglichkeit in der sehr ansprechenden Bar zu sitzen. Abendunterhaltung wird einmal wöchentlich mit Livemusik geboten. Als Nichtraucher wurde von uns jedoch die Bar nicht sehr häufig frequentiert. Zum Golfplatz muss erwähnt werden, dass er dieses Jahr nicht so grün und ziemlich hart war. Dies, so wurde uns erklärt, wird sich nun aber wieder bessern. Ansonsten ist es ein anspruchsvoller, schön zu spielender Platz mit jedoch manchmal heftigem Wind.. Einzelgreenfee sind nicht gerade günstig. Wahrscheinlich war es nicht unser letzter Aufenthalt im Jaz Makadi Golf & Spa Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut