Wir waren total begeistert!!! Alles war super toll und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel in unserem Freundeskreis weiterempfehlen. Wir konnten schön entspannen und die Sonne genießen.
Die Zimmer waren ausgestattet mit allem, was man brauchte. Die Reinigungskraft kam jeden Tag, sammelte die Strandhandtücher ein und gab uns neue. Außerdem war es immer tip top sauber.
Vielseitige Auswahl, war alles sehr lecker! Abends gab es im Hauptrestaurant ein Buffet mit allem, was das Herz begehrt sowie eine Auswahl an verschiedenen Gerichten "à la Carte", die im All-inclusive-Preis enthalten waren (auch einiges an vegetarischen Gerichten). Zudem durften wir uns einmal kostenfrei einen Tisch in einem der à la Carte-Restaurants buchen - wir entschieden uns für asiatisch/Sushi und wurden nicht enttäuscht. Die à la Carte-Restaurants befinden sich in der Nähe des Strandes - dort wurden wir mit einem Golfwagen hingefahren und abgeholt, wann wir es wollten. An der Snackbar am Pool wurde man à la Carte zur Frühstückszeit und Nachmittagszeit mit diversen Leckereien bedient. Die Cocktails und Getränke waren auch alle sehr lecker. Wir fanden die Auswahl an frisch gepressten Säften/Smoothies an der Frühstücksbar ganz toll. Dort gab es alle möglichen Säfte/Smoothies mit Acai, Erdbeere, Melone und Co. Was ich hier unbedingt noch hervorheben muss: Normalerweise haben wir in Ägypten mit unseren europäischen Mägen immer Probleme mit dem Leitungswasser. In diesem Hotel hatten wir keinerlei Beschwerden, da das Wasser wohl extra gefiltert wird.
Super nettes, motiviertes und zuvorkommendes Personal - von Manager bis zur Reinigungskraft. Einmal täglich wurden am Pool kostenfrei unsere Sonnenbrillen geputzt, das war sehr zuvorkommend. :) Die Entertainer und Spa-Mitarbeiter kamen am Anfang des Urlaubs 1-2 Mal und haben gefragt, ob wir Interesse an Behandlungen etc. haben, als wir verneinten, waren sie überhaupt nicht aufdringlich, wie wir es aus anderen Hotels kennen und erklärten uns, wo wir sie finden, wenn wir uns umentscheiden und fragten den Rest des Urlaubs nicht nochmal nach. Grundsätzlich wurden wir regelmäßig gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind.
Per Uber war alles gut zu erreichen, regelmäßig fuhren Busse zum Strand runter, wo es auch diverse Souvenir-Läden gab. Wer lieber einen kleinen Spaziergang machen möchte - der Strand ist auch fußläufig gut zu erreichen, ist nur ein kleines Stück zu gehen.
- Wellness
- Sport
Golf, Tennis und Co. konnten im Hotel bzw. in einem der "dazugehörigen" Hotels gespielt werden. Ein kleiner Fitnessraum befindet sich direkt am Pool - dort lagen immer frische Handtücher und es gab frische Getränke. Außerdem gab es immer mal wieder Sportprogramm am Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana. Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team