Lorenz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, wenn auch nicht perfekt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Mai eine Woche im Steigenberger Makadi. Das Hotel liegt auf den Hügeln der Makadi Bay etwas einen Kilometer vom Strand entfernt was wir natürlich wussten. Der Ausblick ist fantastisch. Es fährt jede Stunde ein Shuttlebus zum Strand und zurück. Man kann den Strand von einem benachbarten Hotel benutzen und so auch das Restaurant. Wir hatten All-inklusive und das Essen egal ob morgens oder abends Buffet oder mittags all a carte ist wirklich vorzüglich und für jeden was dabei. Einziger Negativpunkt ist, dass wenn es bis um 10:30 Uhr Frühstück gibt um 10:00 Uhr alles weggeräumt wird. Man sollte dann schon noch die halbe Stunde warten. Des weiteren hat uns nicht gefallen dass es bis um 16:00 Uhr am Pool Essen gab und wir um 16:10 Uhr nichts mehr bekamen obwohl am Nebentisch die Mitarbeiter gerade Ihr Essen bekamen. So etwas kommt natürlich nicht gut an. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (Softgetränke darin kostenlos). Die Bettwäsche wurde 1x gewechselt. Was noch zu erwähnen ist, das Personal ist überaus freundlich und bemüht und war einfach hervorragend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Bettwäsche zum Teil leicht schmutzig. Hotelzimmer sehr groß und schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal 1A. Einmal wurde unser Fahrdienst in der Früh vergessen und wir mussten zu Fuß gehen. Es bemühte sich an der Rezeption niemand eine Lösung zu finden.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Zum Strand fährt stündlich ein Shuttlebus. Man kann sich auch an der Rezeption melden, dann wird man gefahren.

• Gut
    • Freizeitangebot

Reines Erwachsenenhotel. Keine Animation. (Gott sei Dank)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools