Michael
Verreist als Freunde • November 2024
Sehr schöner Aufenthalt im November

Nach Januar waren wir das zweite Mal im Steigenberger Makadi. Schon bei unserer ersten Reise hat es uns extrem gut gefallen. Auch bei dieser Reise im November, die wir zusammen mit Freunden gemacht haben, war es wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal, egal ob im Service, in der Küche oder bei den Golfmitarbeitern, ist außergewöhnlich nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen, egal ob Frühstück, Lunch am Pool oder das Abendessen hat uns sehr gefallen und auch gemundet. Besonders der Service im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind zwar nicht der aller neueste Standard, jedoch absolut in Ordnung und mit tollen Betten versehen. Lediglich die Dusche hatte in unserem Zimmer etwas wenig Wasserdruck, was wir aber im Hotel entsprechend hinterlegt haben. Wir waren zum Golfspielen dort. Der Platz war in einem hervorragenden Zustand. Daher werden wir aller Wahrscheinlichkeit nach im nächsten Frühjahr wieder dort zu Gast sein.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Makadi! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Steigenberger Makadi eine so angenehme Zeit hatten. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den Service im Restaurant bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen auch der Golfplatz und das Essen gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Wasserdruck in der Dusche – wir werden dies schnellstmöglich überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Frühjahr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team des Steigenberger Makadi

Offizielle Hotel Homepage