Es ist ein Erwachsenenhotel. Ich hab mich erholt und es war so wie ich es mir vorgestellt habe. Es ist absolut empfehlenswert und ich komme mit Sicherheit wieder. Die vorherigen Bewertungen sagen vieles aus.
Sehr schön gross und gepflegt. Das Bett war sehr gut. Ich hatte mein Zimmer im dritten Stock Richtung Meer. Wichtig war mir, kein Zimmer in der unteren Etage zu haben. Der Wunsch wurde mir erfüllt.
Essen und Trinken war gut. Die Kellner Hasan und Ahmed waren sehr nett. Auch die anderen waren super freundlich.
Service war 1 A. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die netten Gästebetreuer haben sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Wenn jemand ein Problem hatte, wurde sich umgehend darum gekümmert. Der Manager war immer präsent.
Es lag in erhöhte Lage, was ich persönlich super fand. Vom Flughafen eine halbe Stunde entfernt.
Leichtes Programm am Abend. Mir hat es gefallen. Am Pool war Wassergymnatik und Dart.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren und hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager