- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Essen, toller Service - rundum ein erholsamer Urlaub. Wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick, saubere Hotelanlage, auf jedenfall für Gäste mit Anspruch! Uns war wichtig in einem schönen, modernen Hotel mit guten Zimmern und gutem Essen unterzukommen, in dem man gerne Zeit verbringt und nicht an den Strand flieht - das Steigenberger Makadi hat all das erfüllt. Das Personal war toll, so wie das Essen, wir haben tolle Freundschaften geschlossen und würden es auf jedenfall jedem weiterempfehlen! Wenn Sie hinfahren, grüßen Sie alle, denn wir vermissen es sehr! Bis bald Steigenberger Makadi!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer superior mit Blick auf die Golfanlage und es war ein Genuss morgens aufzuwachen. Man möchte auch dazu sagen dass dadurch dass das Hotel von der Golfanlage umgeben ist es wirklich sehr ruhig war und wir uns zu keiner Zeit durch Geräusche gestört gefühlt haben. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Sitzecke und einem großen Bad mit Regenwalddusche und Badewanne. Das Personal war sehr hilfsbereit und kam abends nochmal zum Check um mit Wasser und 2 Pralinen vorbei. Die Minibar ist bis auf alkoholische Getränke inklusive und die Terrasse lädt zum Sonnen ein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tolles Essen mit wechselnden Themenabenden, sodass einem nie langweilig wurde. Ein Koch der Morgen frisch das Omlette zubereitet - das Essen war einfach Super! Wir haben jeden Tag aus der großen Auswahl was gefunden, was uns gefallen hat. Das perldonal war sehr freundlich, super aufmerksam und hat die Getränke immer aufgefüllt und die Tische abgeräumt. Es gibt die Möglichkeit einmal während der Aufenthalts ein a la carte dinner zu buchen (auch auswählbar aus den anderen Restaurants in Makadi Bay) aber weil wir so glücklich waren mit dem Hotel, haben wir das Dinner abends am Pool gewählt und es nicht bereut! Ein tolles 3 Gänge Menü serviert im Kerzenschein am Pool... Mittagessen gibt es so wohl im Hotel als auch am Strand, beides ist sehr lecker. Wir waren jeden Tag glücklich und papp satt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Madinat Makadi ist ein toll gepflegtes Resort mit einer Palmenallee gleich am Eingang. Es beinhaltet mehrere Hotels und das Steigenberger Makadi ist eins davon. Direkt mit einer modernen Auffahrt und gepflegtem Grün dass selbst im November noch blüht ist das Stiegenberger auf den ersten Blick einladend. In Makadi Baby gibt es alles was das Herz begehrt - mehrere Restaurants aus denen man auswählen kann, eine deutsche Apotheke, Shops mit allen Kleinigkeiten die man braucht und einem großem sauberen Strand der toll zum Schnorcheln ist (viele Fische unweit vom Strand). Es gibt einen kleinen Bus der zu gesetzten Zeiten zum Strand fährt aber das Personal fährt einen gerne auch jederzeit.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren viel am Strand, weil es uns am offenen Meer einfach besser gefällt aber auch der Pool war toll - sauber und mit vielen Lliegen sodass man zu keiner Zeit Probleme hatte eine Liege zu bekommen. Auch am Strand war immer jemand da der uns freie Liegen zeigen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf diesem Bewertungsportal. Wir freuen uns, dass wir Ihre vollste Weiterempfehlung genießen dürfen und wir Ihren Ansprüchen in Sachen kulinarische Abwechslung und auch Service entsprechen konnten. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager