sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Steigenberger Makadi 6 mal und wir kommen wieder

6 Mal Steigenberger Maikadi und wir sind wie immer zufrieden . Auch für nicht Golfer geeignet .Das Hotel liegt 35 km von Hurgadha entfernt .

• Gut
  • Die Zimmer sind Groß Sauber .Im Winter hat man mit der Lage zum Golfplatz Mittags genug Sonne

• Gut
  • Die Küche ist gut .Man findet immer was . Es werden sogar Sonderwünsche gemacht .Wäre nur schön wenn mal die Poolkarte etwas geändert werden würde weil nach 4 Jahren kenne ich jedes Gericht .

• Der Service ist Top.Da packt selbst der Chef an wenn es sein muss .Alle Kellner sind Top aber wirklich alle . Wir waren ein wenig krank selbst da hat man uns geholfen jeder hat uns Tee oder eine leckere Gemüsesuppe gebracht .Yahia der Pool Manager ist so super .Aber auch die Gäste BETREUERIN Gabrielle hat immer ein Offenes Ohr .Eine Beanstandung habe ich allerdings da im Januar es kalt ist sollte in der BAR mal die HEIZUNG ANGEMACHT WERDEN .Wir waren schon mehrer mal im JANUAR da und da war die Heizung an .

• Gut
  • 35 KM vom Flughafen entfernt auf einer Anhöhe in der Makadi Bay .Man kann zu Fuss in gut 10 min denn Strand erreichen oder mit dem Shuttle Bus .

Golf und ANIMATION ,Fitnessraum ,Sauna ,Spa alles da

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:sabine

Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unser Personal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage