- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist ein sehr gut geführtes, kleins Hotel. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und kompetent. Am Pool wird man mit Bille putzen und Erfrischungstüchern extra verwöhnt. Die Kellner des Poolrestaurants machen regelmäßig die Runde, um die Gästewünsche zu erfüllen. Der Golfplatz hat sich deutlich verbessert gegenüber 2014 durch das neue Management. Sah man 2013 noch reichlich Müll auf dem Platz, so war der Müll in 2014 verschwunden. Wird also regelmäßig entfernt. Zur Zeit ist das Hotel zwar noch in einem guten Zustand, aber mittelfristig müsste eine Grundüberholung bzw. Sanierung stattfinden. An manchen Stellen kann man schon den Zahn der Zeit feststellen. Das trübt aber nicht das Urlaubsvergnügen, da es sich lediglich noch um Kleinigkeiten handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Gästen zu teilen und Sie erneut das Steigenberger Makadi als Ihre Urlaubsdomizil gewählt habem. Wir freuen uns, dass Sie unsere Serviceleistungen aber auch den gut in Stand gehaltenen Golfplatz genossen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com