Liane (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Steigenberger Makadi, nicht das letzte mal...

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Führung und man ist sehr um seine Gäste gemüht. Leider hatten wir die ersten Tage ungewöhnlich kalte Temperaturen und man hat sich weder in der Bar noch im Restaurant auf diese Temperaturen eingestellt. Die Räume waren kalt und ungemütlich, was sich dann allerdings später verbessert hat, da es auch wieder wärmer wurde.

• Leider war durch die kalte Temperatur das Bad einfach zu kalt, schade

• Service
  • Ich war 2 Tage krank und man war sehr um mich bemüht und versuchte meine Wünsche zu erfüllen. So bekam ich auch täglich eine heiße Hühnersuppe um mich wieder auf die Beine zu bringen.

• Ideal für Golfer, was uns auch persönlich sehr wichtig war. Zum Strand konnte man in gut 15 Minuten laufen, oder den Bus in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Liane

Liebe Liane, Wir müchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihre Urlabsereignisse mit uns zuteilen. Es ist uns eine freude das Sie sich für das Steigenbereger Makadi als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen das Ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns das unsere service leistungen Ihre erwatungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi, Mohamed Elsayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage