- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben zum zweiten Mal unseren Golfurlaub im Hotel Steigenberger Makadi verbracht und sind nach wie vor begeistert von dem gepflegten stylischen Ambiente des Hauses und seiner absolut ruhigen Lage inmitten des Golfplatzes. Viele freundliche bekannte Gesichter begrüßten uns mit "wellcome back" und es war wirklich wie ein Nachhausekommen. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre des Hauses vom Zimmerboy bis zum Chefkoch, jeder hat ein freundliches Wort. Alle Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, der wichtigste Gast von allen zu sein. Jeder gibt sich alle erdenkliche Mühe, es dem Gast so komfortabel wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr gut und wird mit viel Freude zubereitet und auf dem Buffet liebevoll dekoriert präsentiert. Unser Golf Pro Mohammed hat mit endloser Geduld unseren Swing verbessert, die Schläger wurden nach dem Spiel sofort gesäubert, während wir einen Drink genießen durften. Nach dem Spiel ruht man sich am Pool (32°C) aus und trinkt einen Kaffee oder isst einen kleinen Snack, alles sehr lecker!Wir könnten stundenlang weiter erzählen, wie wir diesen Urlaub genossen haben. Das Hotel bietet keine Animation und ist für Kinder nicht interessant. Dafür gibt es das Partner Hotel mit riesiger Poolanlage mit Wasserfall und Rutsche weiter unten am Strand. Wir hoffen, dass dieses Paradies erhalten bleibt und wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Gabriele & Max |
Liebe Gabriele & Max, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist unser höchstes Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen und mit positiven Eindrücken heimkehren. Es freut uns umso mehr, dass uns dies bei Ihnen zum 2ten Mal gelungen ist. Das Team des Steigenberger Makadis hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com