- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem letzten Sommerurlaub in Sharm El Sheikh und diversen Magen-/Darmproblemen, waren wir sehr gespannt auf unseren diesjährigen Urlaub in Ägypten. Wir haben uns speziell für dieses kleine Hotel ohne Animation und Trubel entschieden. Davon haben wir letzten Jahr genug gehabt und wollten deswegen einfach nur entspannen und relaxen. Und dafür ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir hatten auch keinerlei Magen-/Darmprobleme (und ich bin wirklich sehr anfällig dafür - ich habe aber vor und während dem Urlaub Perenterol forte eingenommen). Am Strand ist es ziemlich eng und wir hatten fast die ganze Woche Quallen im Meer. Das ist um diese Zeit ganz normal, aber natürlich nicht so angenehm. Die Fahrzeit zum Strand betrug ca. 5 Minuten und hat auch gut funktioniert. Wir sind allerdings immer um die Mittagszeit wieder ins Hotel gefahren, da dort das essen und die Ruhe am Pool eindeutig besser waren. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, da man sich super entspannen kann und das Hotel, der Service und das Personal einfach nur zum empfehlen sind. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut