- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das hervorragende Personal. Im ganzen Hotel wurden wir perfekt bedient. Das Hotel ist für Golfer perfekt. Halfwaypause nach 9 Loch. Einfach optimal. Wir haben auch einige Strandtage verbracht. Der Shuttleservice zum Strand ist sehr gut. Der Weg ist allerdings nicht weit, so dass wir auch einige Male gelaufen sind. Das Essen war gut. Finde aber, dass man das Salat-und Vorspeisenbuffet optimieren kann. Das Highlight waren jedoch das Heiligabend und das Silvesterbuffet. Die Stühle im Restaurant sind renovierungsbedürftig. Der Manager hat uns versichert, dass bereits neue bestellt worden sind. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |
Liebe Doris, Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben doch umso mehr sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service vollsten Zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager