Aida & Klaus (56-60)
Super verwöhn Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet zuvorkommenden Service, gutes Essen und großzügig gestaltete Zimmer! Das Personal ist stehst freundlich Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Große, saubere Zimmer die mit guter Qualität der Betten ausgestattet sind! Die Zimmerreinigung erfolgte immer zur vollstes Zufriedenheit.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Am Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Egal ob Vegetarier und andere besondere Wünsche für jeden ist immer etwas dabei!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service des Personals ist stets freundlich und hilfsbereit. Wann immer man etwas braucht sind alle zur Stelle! Der Pool Boy Yahia ist der Hammer. Außerdem ist Jasmin die Gäste Betreuung stets aufmerksam und freundlich zur Verfügung, nimmt sich für alle Gäste Zeit und hört jedem Gast gerne zu!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist ruhig in mitten des Golfplatzes gelegen, was sich auf die Atmosphäre auswirkt.

• Freizeitangebot

Super, ruhige Poolanlage ohne Animation. Das Spa Programm lohnt sich sehr.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Aida & Klaus

Liebe Aida & lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und durch unseren zuvorkommenden Service und unser freundliches Personal einen entspannten Verwöhnurlaub erleben konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage