Uns hat an dem Urlaub einfach alles gefallen: Das Hotel hat mit knapp 100 Zimmern eine äußerst angenehme Größe und bietet jeglichen Comfort, den man sich im Urlaub wünscht. DasPersonal ist einfach super und vermittelt einem das Gefühl willkommen zu sein, so dass man sich direkt wie Zuhause fühlt. Wir haben schon extrem viele Reisen gemacht und müssen sagen, dass dieses Hotel zu den besten gehört, was wir in der Beschreibung der Bereiche auch näher bringen möchten.
Die Zimmer waren sehr geräumig und das Badezimmer sehr groß und komfortabel. Man hatte, wenn man Morgens von der Sonne wachgeküsst wurde einen traumhaften Ausblick auf das mehr und die Matrazen waren super bequem, dass wir immer durchschlafen konnten und jeden Morgen sehr erholt und entspannt wach geworden sind. Auch die Sauberkeit war hervorragend, da das Reinigungspersonal sehr gewissenhaft gearbeitet und selbst auf Kleinigkeiten geachtet hat.
Das essen war wirklich super!!! Wir waren 2 Wochen hier und wir hatten beim Abendessen nie das Gefühl, dass sich etwas dauernd wiederholt; es gab immer wieder etwas Neues zu probieren und zu genießen. Mittags konnte man sich an der Pool Bar von der durchaus umfangreichen Mittagskarte etwas aussuchen. Das Frühstück war für uns immer geprägt von frisch gepressten Säften und frisch zubereiteten Omletts. Und ganz wichtig für Ägypten: Man konnte alles bedenkenlos Essen weil alles sehr sorgfältig zubereitet wurde. Und das schmeckte man auch!
Das gesamte Personal war zuvorkommend und extrem freundlich. Man hat versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und wenn das Pesonal unsere Vorlieben kannte hatte man auch das Gefühl, dass das wirklich funktioniert und zwar in allen bereichen, sei es vom Pool-Bereich uber die Restaurants und die Bar bis hin zum Management.
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe etwas entfernt vom Strand. Hierdurch hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und zudem weht immer ein angenehmer Wind, was besonders in der Mittagszeit am Pool sehr angenehm ist. Ferner hat man auch vom Pool eine sehr schöne Aussicht, da das Hotel durch seinen extrem gut gepflegten Golfplatz nicht von anderen Hotels zugebaut ist. Der Shuttle Service zum Strand funktioniert auch hervorragend, so dass die etwas größere Entfernung nicht ins Gewicht fiel.
In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes war uns keine Minute langweilig. Man findet hier für jeden Geschmack etwas: Wenn man Ruhe genießen und entspannen wollte konnte man am Pool liegen. Am Strand konnte man super Schnorcheln oder diverse Wassersportarten machen. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Wir haben einen Bootsausflug zu diversen Korallenriffen sowie eine Wustensafari gemacht; einfach super!!!). Nächstes mal werden wir einen Ausflug zum Delphinschwimmen und eine Quad-Tour machen. Abends konnte man den Tag in der Bar bei leckeren Drinks und leichter Unterhaltung (Bauchtanz, Gesang, Klavier etc.) entspannt und gemütlich ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager