- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe selten ein so gut geführtes Hotel besucht. Sehr freundliches Personal. Da es ein recht kleines Hotel ist - sind auch alle Bereiche nicht überlaufen mit Leuten. Eine persönliche Betreuung der Gäste ist so auch leichter umsetzbar. Der Personalaufwand ist schon beachtlich der hier getrieben wird. Das Fitnessstudio sollte etwas aufgebohrt werden - bis auf ein paar Laufbänder und Stepper + Rudergerät und ein paar Kurzhanteln ist hier nichts zu finden. Aber das reicht vielleicht den meisten Gästen um den Urlaub nicht nur im Sitzen zu genießen. Die Wüstentour (Buggy, Quad, Beduinendorf, Kamelritt) sollte man mittags starten - da die Aktion dann bis in den Abend hinein geht und man den Sonnenuntergang besser mitbekommt. Das "original" Grillerlebnis war allerdings eher mäßig. Hier gab es im Hotel deutlich besseres zu essen :) Eine Hurghada Städtetour wurde günstig angeboten - entpuppte sich jedoch auch mehr wie eine Kaffeefahrt mit Verkaufsveranstaltung (wer Parfüm braucht...). Aber auch hier war der Tourleiter sehr nett und hat seinen Job gut gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr lesen zu können, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem kleinen und überschaubaren Hotel genossen haben. Das Team des Steigenberger Makadi würde sich freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com