Nadja und Gereon (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel das 5 Sterne absolut verdient hat

Ein Hotel der Spitzenklasse. Dieses Hotel verdient 5 Sterne. Uns wurde absolut jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich den Hotelmanager Herrn Al Sayed. Er sorgte sich stets um das Wohl seiner Gäste und war auch immer sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er hatte für seine Gäste immer ein offenes Ohr. Die Zmmer sind sehr schön ausgestattet und großzügig geschnitten. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Buffets waren sehr abwechslungsreich. Das Personal der Bogeybar mixte tolle Cocktails und war trotz der langen Arbeitszeiten stets gut gelaunt. Abends wurde ansprechende Unterhaltung dort geboten. Dieses Hotel ist auch für Menschen die in der Mobilität eingeschränkt sind bestens geeignet. Empfehlenswert ist dann ein Zimmer auf der 5. Etage mit kurzen Wegen zum Restaurant. Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.

• Sehr schön ausgestattet und großzügig geschnitten. Alle Zimmer mit Balkon boten einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Bett war riesig uns sehr bequem. Nur die Bettdecken waren uns schon zu warm wenn man nachts die Klimaanlage ausgelassen hat. Wenn ich das angesprochen hätte, hätte man uns bestimmt Laken oder leichtere Decken zur Verfügung gestellt.

• Super leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurant immer super sauber.

• Danke an das gesamte Personal. Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub beschert und uns nach Strich und Faden verwöhnt. Ich habe eine Nussallergie und jeden Tag hat man mir gesagt welche Speisen ich meiden muß. Auf all unsere kulinarischen Wünsche ist man immer eingegangen. Danke an den Koch George der stets schmackhaft gekocht hat und uns immer wieder mit kleinen Extras überrascht hat. Danke an Koch Hanni für das immer leckere Essen und auch lieben Dank an den Pattissier für seine ausgefallenen Kreationen. Es waren kleine Kunstwerke die dort geschaffen wurden. Bedanken möchte ich mich auch beim Restaurantkellner Reda. Sehr aufmerksam , sehr freundlich und sehr fleißig. Danke auch an Mohammed aus der Bogeybar, er macht wirklich einen tollen Job und ist stets gut gelaunt. Lieben Dank auch an den Hotelmanager Herrn Al Sayed. Dank des von Ihnen gut geführten Hotels war es ein perfekter Urlaub für uns.

• Es liegt sehr ruhig inmitten eines Golfplatzes auf einer Anhöhe. Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sie dort finden. Ein Shuttlebus fährt mehrfach zum Strand wenn man möchte. Außerhalb der Shuttlezeiten wir man auch mit Golfcaddys in die Einkaufsstraßen gefahren und auch wieder abgeholt.

Man konnte golfen wenn man es beherrschte. Diverse Wellnessangebote waren buchbar. Wer wollte konnte ein wenig Aquagymnastik mitmachen Vormittags. Das einzige Manko war, das der Pool nicht über Treppenstufen verfügte es gab nur zwei Leitern für den Ein- und Ausstieg. Schön war dagegen aber die Zone am Beckenrand mit den Wasserliegen die zum Entspannen einluden. Zweimal wöchentlich wurde nach Vorbestellung ein Romantikdinner am Pool abgehalten. Dort gab es musikalische Untermalung die sehr ansprechend war. Abends in der Bogeybar traten immer tolle Sänger und Künstler auf.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nadja und Gereon

Wir müchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihre Urlabsereignisse mit uns zuteilen. Es ist uns eine freude das Sie sich für das Steigenbereger Makadi als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen das Ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns das unsere service leistungen Ihre erwatungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi, Mohamed Elsayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage