Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Großartiger Service. Gern wieder

Das Hotel war sehr sehr schön. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Was nicht zuletzt auch am guten Service lag. Das Steigenberger Makadi ist ein Hotel in das man gern wieder zurück kommen möchte :)

• Gut
  • Sehr große und schön ausgestattete Hotelzimmer. Ein Punkt abzug, da man dem Mobiliar doch schon etwas ansieht das es in die Jahre gekommen ist.

• Das Essen war geschmacklich immer Top. Das Küchenersonal ist auch immer gern auf die Wünsche des Gasts eingegangen. Wollte man zum Beispiel kein überbackenes Hähnchenfleisch, dann wurde extra noch welches gebraten und an den Tisch gebracht. Auch die Kellner waren stets freundlich und haben sich sehr um einen bemüht.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Wirklich Top. Jeder hatte stets ein lächeln auf den Lippen, hat Späße mitgemacht und Anliegen an der Rezeption wurde gern entgegen genommen und gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 bis 2 km von den restlichen Hotels in der Makadi Bay entfernt. Somit schön ruhige Umgebung/Lage. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte nur ca. eine halbe Stunde. Keine direkte Strandlage, aber es fuhr aller einer Stunde ein Shuttlebus.

Pool und Fitnessraum immer super sauber und gepflegt. Abends gab es in der Hotelbar meist ein kleines Programm, welches täglich wechselte (Live-Sängerin oder Bauchtänzerinnen z.B.).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger Makadi verbrachthaben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wert volle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Nocheinmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel und fuer Ihr Feedback. Ayman Anis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage