Ich war zum 6ten mal im Steigenberger und meine Erwartungen wurden noch einmal übertroffen. Der neue Direktor Herr El S. und sein Team, erfüllen alle Wünschen, diverse Verbesserungen durch Investitionen sind getätigt und ich fühlte mich rund herum wohl und sicher, trotz der schwierigen politischen Lage, Erholung pur!!! Nur die in Aussicht gestellten jnd verbesserten Konditionen der Hotelgolfer sollten auch bald umgesetzt werden, dann ist das Steigenberger Makadi ein absolutes (Golf) Paradies! Das zuvorkommende und sehr freundliche Personal ist auf jeden Fall noch zu erwähnen und das Essen, Pool, Atmosphäre, einfach nur traumhaft! Ich komme sehr gerne wieder, massalama und shukran :-))
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Libe Claudia, Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben doch umso mehr sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service vollsten Zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager