Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit Spitzenservice

Das Hotel ist ein Boutique Hotel und hat ca. 70 Zimmer. Unser Zimmer war top, wurde permanent gesäubert und hatte eine tolle Aussicht. Ein reichhaltiges Frühstück und ein Abendessen von hoher Qualität sind im Preis enthalten. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit auch selbst wieder dorthin zurückkehren. Es war für uns ein rundrum gelungener Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben super Matrazen, Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen, Schreibtisch und nette Sitzecke. Auf dem großen Balkon hat man einen tollen Blick auf die "City". Das Bad ist riesig und wunderschön. Da das Hotel sehr neu ist, waren natürtlich auch die Zimmer entsprechend in Schuss.

• TOP TOP TOP! Zum Frühstück wurden wir mit allem verwöhnt, was wir uns ausdenken konnten. Tolle Qualität. Zum Abendessen gab es immer ein 4-Gang Menü, das wirklich als gehobene Küche bezeichnet werden muss. Es gab eine Mischung aus ägyptischer und internationaler Küche, man konnte jedoch auch a la carte bestellen wenn einem das Menü nicht zusagte. Tolles Ambiente, besonders das Abendessen bei Kerzenlich mit Blick auf die beleuchtete Makadi-Bay wird uns unvergesslich bleiben.

• Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Sie sind immer zur Stelle und machen einem den Aufenthalt wirklich zu einer großen Freude. Die Verständigung klappt auf Englisch und Deutsch gut. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt und waren Tip Top sauber. Ausserdem wurden wir immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Wir hatten keinerlei Beschwerden und Wünsche wurden auf der Stelle umgesetzt.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und bietet daher einen sagenhaften Blick auf die Makadi Bay auf der einen Seite und eine traumhafte Sicht auf den Golfplatz auf der anderen Seite. Man kann den Sonnenuntergang traumhaft genießen auf der Lounge der Terasse des Hotels. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand doch wird man jederzeit direkt mit dem Shuttle zum Strand gefahren und auch wieder abgeholt. Im Ort gibt es kleine Geschäfte, die alles bieten vom orientalischen Souvenir bis zum Designer T-Shirt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie überall in Ägypten en masse.

• Gut

Wir waren sehr froh von Animation verschont zu bleiben. Für Golfspieler ist das Hotel ideal. Der Golfplatz direkt am Hotel besteht aus Driving Range, einem 9-Loch Übungsplatz und dem 18-Loch Championship Platz. Dieser hat sehr lange Löcher (längster Platz in Ägypten), gepflegte Abschläge, Faiways und Grüns. Und eine super Aussicht. Das Hotel besitzt einen reservierten Strandbereich, auf dem Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Bei Wunsch kann der Pool im Makadi Star benutzt werden.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Christian