- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich (beide 25) waren 9 Tage im Steigenberger Makadi zu Gast. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, das komplette Team - vom Manager bis zum Roomboy geben sich größte Mühe den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten und allen Wünsche und Anregungen gerecht zu werden. Auch ein Lob an Jasmin sowie das Team vom Golf, wir haben am Schnuppergolf teilgenommen und waren begeistert, wirklich nur zum Empfehlen!! Weiterhin ist die Qualtität der Speisen sowie die allgemeine Sauberkeit im Hotel besonders hervorzuheben. Ebenso haben wir die persönliche Note, angefangen von der Begrüßung mit Handschlag bishin zum täglichen Erkunden nach unserem Befinden als sehr angenehm empfunden. Schlussendlich können wir sagen (wir haben mehrere Vergleiche), dass das Steigenberger Makadi unsere Nr. 1 in Ägypten ist - Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Birte |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palms