Nach Weihnachten nun wieder im Steigenberger. Hotel empfiehlt sich zum Golfen oder einfach nur zum erholen. Wer den Strand von Makadi kennt, versteht warum es wir hier einen Poolurlaub verbrachten.
Charmant wie eh und je, allerdings merkt man an der Einrichtung das nicht nur wir älter werden. Im Zimmer ist Alles vorhanden, dass für einen gelungenen Aufenthalt nötig ist.
Ja was soll man sagen. Halt typisch Steigenberger. Essen in hoher Qualität und guten Geschmack. Mittagessen am Pool oder am Strand. Am Strand eigenes Restaurant nur für Gäste des Iberotel und des Steigenberger.
Hier gibt es keinerlei Beanstandungsgründe. Das eingespielte Personal erfüllt sämtliche Wünsche prombt und zuverlässig. Ab Feber steht das Hotel unter neuen Managment. Wünschen Herrn Amin alles erdenklich Gute für seine neue Aufgaben. Sie machen einen tollen Job! Nochmals herzlichen Dank für die Matratzen!
Vom Strand zurückversetzt direkt am Golfplatz. Wunderschöner Blick über Makadi oder zum Golfplatz. Madinat Makadi fußläufig gut erreichbar.
Natürlich Golf, Fitnessraum und leichte Tagesanimation
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu unserem Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu geben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team