Wer die Ruhe und guten Service möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im 4. Stock, das Zimmer ist sehr groß mit einem riesigen Bett, Dusche, WC, BD, Wanne und Klima Balkon und man wird von der Sonne geweckt, was will man mehr.
Das Essen war dieses Jahr noch besser, sehr viel Abwechslung am Buffet. Von der Suppe bis zum Dessert, uns hat es immer gut geschmeckt und es ist uns auch sehr gut bekommen.
Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und man hatte immer das Gefühl gut bedient zu werden.
Das Steigenberger Makadi liegt ca. 30 Höhenmeter über der Bay, man hat einen phantastischen Ausblick über die ganze Bay.
Der Sportraum (klimatisiert) hat alles was man braucht, wenn er auch nicht mehr ganz so modern ist. Es gibt ein Rudergerät, Crosstrainer, 2 Laufbänder, Fahrrad, verschiedene Hanteln und eine große Spiegelwand, Kimo der Trainer macht seinen Job sehr gut, es gibt Verschiedene Aktivitäten. Einfach mal Kimo fragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Fossy |
Lieber Fossy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren und hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager