Mir wurde ein persönlicher Koch zur Seite gestellt, damit meine kulinarischen Wünsche und ernährungsspezifischen Besonderheiten erfüllt wurden. Einfach sehr Fürsorglich 🫶🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Was Zimmer ließ keine Wünsche offen; es war alles vorhanden: RainShower-Dusche, deutsche Keramik von DuraVit, täglich frisches versiegeltes Trinkwasser für Hygiene, frische Bade- und Handtücher, Acessories pp.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt. Auch Sonderwünsche wird nachgekommen. Eine ganz besondere und persönliche Betreuung durch Restaurantleitung und Küche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Phantastische Poolgrösse von 30 m Länge und angenehmer Beheizung in den Wintermonaten für sportliche Aktivitäten
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Greg |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team