Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Urlaub pur

Wir hatten dieses Hotel das erste Mal gebucht. Es liegt auf einer Anhöhe, ca. 1km vom Strand entfernt und hat einerseits einen herrlichen Ausblick auf das Meer und andererseits auf die entlegenen Berge. Es ist mit ca. 100 Zimmern ein handgreifliches und originell gebautes Hotel. Die Zimmer sind etwas über 40 qm groß, gut ausgestattet und verfügen über ein überdurchschnittlich großes Bad. Der Balkon ist entsprechend dimensioniert. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Für die Anzahl der Gäste steht sehr viel Personal zur Verfügung, das sich mit viel Herzlichkeit um die Gäste kümmert und sich untereinander auch sehr gut versteht. Wenn nun auch noch die allgemeine Sauberkeit das gleiche Niveau erreichen würde, wäre es perfekt. Der Manager nimmt sich rührig seiner Gäste an. Das Hotelleben ist ruhig. Wer Trubel mag, nimmt den Shuttle zum Strand. Ebenso ruhig ist die Einnahme der Mahlzeiten. Keine bekannte Bahnhofsatmosphäre wie bei den großen Hotels. Gediegene Stimmung, sehr gutes Essen, keine Schlangen am Büfett, immer präsentes Personal erfüllt Wünsche. Der verfügbare permanente Internetanschluss per Kabel im Zimmer schlug mit € 35,-- für 14 Tage zu Buche. Wunder bezüglich der Geschwindigkeit sollte man nicht erwarten. Alternativ steht ein Rechner an der Rezeption gegen Entgelt für kurze Zeit zur Verfügung. Wir danken und grüssen das gesamte Personal, das sich stets um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Auf ein Wiedersehen freuen sich „no cheese please“ und seine Frau „habibi“.

• Sehr grosse Zimmer mit grossem Balkon und grossem Bad.

• Kleines aber feines Bufett. Der Koch erfüllt gerne Wünsche.

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Ca. 800 m vom Strand entfernt, auf einer Anhöhe liegend, mit Golfplatz.

Golfülatz, Fitnessraum, Massagen, Swimmingpool ca. 28 Grad - Duschen sehr sauber.

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich zu sehen, dass Sie unser Hotel mit allen moeglich zu vergebenen Sonnen bewertet haben. Dies zeigt mir, dass wir Ihnen ein schoenen Urlaub bereiten konnten. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com

Offizielle Hotel Homepage