- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 5 Sterne des Hotels sind vollkommen gerechtfertigt! Wir hatten Zimmernummer 6616, es war eine Suite mit ca 80m2 und einer Dachterrasse mit Yakuzzi und einem traumhaften Blick über den Golfplatz und das Meer. Abends ein Traum im Yakuzzi zu liegen und den Blick zum Meer und die Sterne über sich! Das Essen war perfekt und die Bedienung hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen und das ohne gierig auf ein Trinkgeld zu warten. Welches wir aber selbstverständlich auch gegeben haben und das gerne! Morgens z.B. hat meine Freundin einen Kaffee mit Milch bestellt und Ramy (Lieblingskellner) war fast schon beleidigt wenn er Ihr die Milch nicht eingießen durfte :-) Tolle Sache war ebenfalls das wir morgens zum Frühstück ein Nachrichtenblatt mit den aktuellen News aus der Welt bekommen haben! In dem Hotel darf man erst mit 16 Jahren einchecken, was uns sehr gefallen hat! Wir haben nix gegen Kids, aber haben es sehr genossen keine Kinderanimation oder andere Animation mitmachen zu müssen. Also sehr empfehlenswert für Paare die richtig Ruhe haben wollen und das war genau unser Ding! Meine Erwartungen wurden mehr als Übertroffen. Das Hotel verfügt über einen 9/- und 18 Loch Golfplatz, welche mit Höchstauszeichnung als besten Platz in Ägypten ausgezeichnet wurden. Ich habe mir eine Privatstunde genommen und es hat echt Spaß gemacht. Zwei super Golfprofis als Lehrer die aktuell auch noch an internationalen Turnieren mitmachen! Noch zu Erwähnen wäre die Jasmin an der Rezeption, eine super liebe deutsche Person welche Euch alles ermöglicht zum zufrieden sein!! Danke an das ganze Team, wir kommen wieder. TINA & ANDY
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen durch unseren Service und angebotenen Dienstleistungen übertreffen konnten und Sie atemberaubende Tage in Ihrer Suite geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com