Ein wunderschönes HOTEL mit Geschmack und mit liebevoller Sorgfalt angelegt und unterhalten. Alles ist durchdacht und perfekt organisiert, wunderschön dekoriert. Der aufmerksame Blick findet immer wieder neue Schönheit zu entdecken. Nichts für Partygäste, aber zum Entspannen und Erholen und Sich Wohlfühlen kann es nicht traumhafter sein. Hervorzuheben sei das es in diesem Hotel keine laute und störende Animation gibt. Kinder sind ebenfalls erst ab 16 Jahren erwünscht, was der Ruhe und dem entspannen sehr viel Genuss verlieh. Gäste waren alle sehr auf Entspannung aus und ruhig. Alles in allem, ein super Erholungsurlaub, mit gewünschter und vorzufindender Ruhe, sowie in einem sehr gediegenen gehobenen Flair. ________________________________________
Zimmer sind sehr schön und sehr großzügig und gut ausgestattet ,große Badezimmer, sehr gute Betten, sehr guter Service mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet und mein Roomboy hat sich jeden Tag erkundigt ob alles ok ist.
Das Frühstücks-, und Abendbüfet ist erstklassig, geschmackvoll, abwechslungsreich und die Küche war immer von höchster Qualität, abwechslungsreich, köstlich und liebevoll präsentiert. Danke an alle Köche. Ein erlesenes Sortiment von Köstlichkeiten mit kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert sind sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Die Getränke an allen Bars sind einfach nur gut. Eine riesige Auswahl von Cocktails die super lecker schmecken. Grosses Lob an die Küche und die ausgezeichnete Hygiene.. Störend waren meiner Ansicht nach nur ein paar "BilligumjedenPreisreisendeTouristen……. Z.b. Kürze Hose und T-Shirt bei Abendessen….
Spitzenservice in Ruheoase Fast Keine Steigerung mehr möglich gäbe es noch mehr Sonnen, ich würde sie vergeben. Jeder, wirklich jeder Angestellter in diesem Hotel war extrem freundlich. So gut versorgt habe mich selten gefühlt. Mit Abstand das beste Personal, welches ich in Ägypten erlebt habe. Allein wegen dem liebenswerten Personal muss man wiederkommen.Restaurantmanager und Service Mitarbeiter sprechen ein sehr schönes Deutsch und fragen immer wieder die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter im Service sind ausgesprochen kompetent ,sensationell und gut geschult. Das Personal begegnet einem überall mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. • Rezeption sehr Professionell und außerordentlich freundlich einfach Top. • Ein persönlicher Dank auch an neue Guest Relation Managerin ,so eine tolle Gästebetreuung hatte ich bisher auch noch nicht,die sich täglich mehrmals nach dem Wohlbefinden erkundigt hat. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Die Anfahrt mit dem Bus dauert etwas 1 Stunde da lohnt es sich einen Transfer vom Hotel direkt zu buchen. Schneller und nicht teuer. Es ist weit ab von Hurghada und jedem Massentourismus und daher sehr empfehlenswert. Man kann natürlich, wenn gewollt, auch von dort die üblichen Ägypten Touren machen (Kairo, Pyramiden, Luxor...) Golf Anlage ist ein Traum....
Golf Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Wassergymnastik mit Kimoo war sehr gut,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Drazen |
Lieber Drazen, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger Makadi verbrachthaben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wert volle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Nocheinmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel und fuer Ihr Feedback. Ayman Anis Hotel Manager