- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Steigenberger im Januar 14 besucht und bewohnten eine Suite. Alles unsere Erwartungen an das Hotel wurden trotz der Bewertungen mehr als Übertroffen. Das Hotel war gerade einmal zu 15 % ausgelastet was jedoch am Service nicht zu spüren war. Das Essen vor allem abends war von einer Qualität und Vielfalt wie ich es selten erlebt habe. Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar am Stand jedoch hat man dafür einen traumhaften Blick auf die Bucht. Es ist extrem ruhig, das es keine Kinder in dem Hotel gibt. Auch an gibt es keine laute Musik oder nervige Animationen am Pool eine tatsächliche Oase der Ruhe. Tagsüber verpflegt einen das Nineteen Resaurant am Pool mit allem was man braucht. Ansonsten kann man mit dem hoteleigenen Shuttle –Bus zum Strand fahren und dort alle Restaurants und Bars des Schwesterhotels (Iberotel Makadi) nutzen. Das Hotelpersonal ist unglaublich herzlich und freundlich und selbst der General Manager Herr Saleh steht jederzeit für Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Es war eine tolle und wirklich erholsame Zeit Vielen Dank für diese schöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Makadi entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Steigenberger Makadi wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com