Letztes Jahr haben wir nicht so gute Erfahrungen mit einem Hotel gemacht, obwohl es nur postive Bewertungen bei Holidaycheck hatte. Dementsprechend waren wir zunächst skeptisch, ob das Hotel die tollen Bewertungen zu Recht bekommen hat. Direkt nach der Ankunft konnten wir aber feststellen, dass alle positiven Bewertungen zu diesem Hotel voll und ganz zutreffen. Auch wir möchten uns sehr positiv über dieses Hotel äußern. Wer sein Golfspiel in angenehmer Atmosphäre verbessern will und für alle, die auf einem anspruchsvollen Platz spielen wollen genau das richtige Hotel.
Einfach nur gut! Siehe auch andere Bewertungen.
Die Qualität war immer hervorragend. Leider hat uns ein wenig die Abwechslung gefehlt, was aber bei einer Woche Aufenthalt nicht weiter tragisch war.
Selten so freundliches, aber nie aufdringliches Personal erlebt. Das Personal muss den Vergleich mit dem Kempinski in Soma Bay nicht scheuen. Das Zimmer war immer absolut sauber.
Für Golfer perfekt. Direkt auf dem Golfplatz. Der 18-Loch Platz ist aber herausfordernd für Anfänger wie uns. Wir haben daher öfters auf dem 9 Loch / Par 3 Platz gespielt. Zum Strand sind es 15 Minuten zu Fuß. Der Strand war nicht unser Ding. Hier reiht sich Liege an Liege und die Animation nervt einfach nur. Wir haben den großen Pool am Hotel genossen. Zwischen Palmen stehen Gestelle mit Sonnensegeln, unter denen jeweils 2 Liegen sind. Man kann sich gemütlich zurücklehnen und einen Drink von der Poolbar genießen.
Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, weil wir eine Mischung aus Erholung und Golf spielen wollten. Dank unserem Trainer Gamal haben wir noch einiges gelernt und hatten viel Spaß beim Training. Danke Gamal, We'll be back! Der Pool ist schön groß, sauber und angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Hendrik |