Ein sehr schön gelegenes Hotel auf der Anhöhe zur Makadi Bucht. Hell und freundlich wird man empfangen, wenn man das Hotel betritt. Eine wunderbare Lobby mit stylischen Möbeln und Sitzmöglichkeiten lädt zum verweilen ein. Da ich nur 6 Sonnen vergeben kann tue ich das, würde aber auch locker 10 geben!!!
Das Einzelzimmer war sehr gut. Sauber, Aufgeräumt, Sonnendurchflutet. Das Bad war sehr groß und geräumig. Sehr zu empfehlen ist das Zimmer mit der Nummer 6301. Hierin kann man sehr gut entspannen und seinen träumen frönen. Ebenfalls ist diese vom Management als sehr empfehlenswert ausgezeichnet worden.
Auch hier nichts zu meckern. Was nicht schlecht wäre, wäre sicherlich eine 2te Kühltheke für den Aufschnitt beim Frühstück. Toll auf der Terrasse gegessen. Qualitativ, geschmacklich und Optisch jedes mal zum dahinschmelzen.
Ich widerhole mich ungerne aber der Service war TOP. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, so soll es sein, wenn man ein Haus dieser Kategorie bucht. Nicht aufdringlich, selbst Nachts an der Bar sehr zuvorkommend. Toll das es jetzt auch Heineken Bier gibt!
Die fahrt im Privat Transfer dauert eine gute halbe Stunde, je nachdem was man für einen Fahrer bekommt. Man ist etwas ab von dem eigentlichen Strand, was jedoch aufgrund der regelmäßigen Shuttle Verbindungen kein Problem darstellt. Da ich selber Golfer bin, war es mir nicht so wichtig. Der Platz ist da wo er hingehört, ans Hotel.
Pool und Golf direkt am Hotel. Alles Super. Schöner Platz, toller Pool und ein schöner Poolbereich zum entspannen. Auch hier kann ich nichts negatives finden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Patrick |
Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben doch umso mehr sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service vollsten Zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager