Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand🌟 Stilvolles Erwachsenenhotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Das Steigenberger Pure Lifestyle hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Vom ersten Moment an spürt man, dass dieses Hotel weit mehr ist als nur eine Unterkunft – es ist ein Erlebnis für alle Sinne. Die Zimmer sind ein absolutes Highlight: modern, großzügig geschnitten, sehr stilvoll eingerichtet und mit einem offenen Designkonzept, das luxuriöse Entspannung verspricht. Besonders der Whirlpool im und die Swip Up Suite machen den Aufenthalt unvergesslich. Der Service ist durchweg erstklassig. Das gesamte Personal ist herzlich, aufmerksam und stets darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich rundum verwöhnt. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist vielfältig, das Essen qualitativ hochwertig und geschmacklich auf Top-Niveau. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – alles war frisch, liebevoll angerichtet und absolut genussvoll. Das Lifestyle-Konzept mit DJs, Poolpartys und einer sehr stilvollen, aber entspannten Atmosphäre sorgt für das gewisse Etwas – ideal für Paare oder Freunde, die den Mix aus Erholung und Entertainment suchen. Gleichzeitig gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten für ruhige Momente. Die Lage direkt am Strand ist perfekt – ein gepflegter Strand und das Meer, gepflegte Liegen und ein durchdachter Beach-Service runden das Luxusgefühl ab. 3 kleine Kritikpunkte könnte ich erwähnen: • Das Abendprogramm war sehr kurz und fand meist während der Essenszeit statt. Dadurch ging es leider oft unter, obwohl viele Gäste offen für mehr Unterhaltung am Abend gewesen wären. Eine spätere Startzeit oder ein etwas längeres Programm würde das Gesamterlebnis deutlich bereichern. • Die Cocktails an den Bars im Pure Lifestyle konnten qualitativ nicht ganz mit denen im benachbarten Steigenberger ALDAU Beach Hotel mithalten. Geschmacklich waren sie oft etwas einfacher oder zu süß, während im ALDAU die Qualität der Zutaten und die Zubereitung deutlich hochwertiger wirkten. • Wir hätten uns vom DJ ein etwas besseres Gespür für das Publikum gewünscht. Die Musikauswahl war über weite Strecken recht einseitig und eher sein eigener Geschmack, und Musikwünsche der Gäste wurden leider kaum berücksichtigt. Hier wäre etwas mehr Flexibilität und Abwechslung wünschenswert, um die Stimmung noch besser mitzutragen. Fazit: Trotz kleiner Details, die man noch verbessern kann, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt – entspannt, verwöhnt und voller schöner Eindrücke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende und äußerst ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns unglaublich zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen bei Weitem übertroffen hat und Sie es als ein Erlebnis für alle Sinne empfunden haben. Ihre Beschreibung der Zimmer als modern, großzügig, stilvoll und luxuriös, insbesondere mit dem Whirlpool und der Swim Up Suite, ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Dass Sie unseren Service durchweg als erstklassig empfunden haben und unser Personal stets herzlich, aufmerksam und bemüht war, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen, macht uns besonders stolz. Es ist unser Ziel, dass Sie sich rundum verwöhnt fühlen. Auch Ihr Lob für die hochwertige, geschmacklich erstklassige und vielfältige Kulinarik, von frischen Speisen bis hin zur liebevollen Anrichtung, ist eine große Freude für unser Küchenteam. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Lifestyle-Konzept mit DJs und Poolpartys gefallen hat und Sie die perfekte Kombination aus Erholung und Entertainment gefunden haben, inklusive genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Lage direkt am gepflegten Strand mit durchdachtem Beach-Service rundet Ihr Luxusgefühl ab. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Ihren Hinweis zum Abendprogramm. Wir verstehen den Wunsch nach späterer Startzeit oder längeren Programmen. Die Anmerkung zur Qualität der Cocktails, insbesondere im Vergleich zum Steigenberger ALDAU Beach Hotel, ist ebenfalls sehr wichtig für uns und wird umgehend mit unseren Barmanagern besprochen, um die Qualität und den Geschmack weiter zu optimieren. Ihr Feedback zur Musikauswahl des DJs und dem Wunsch nach mehr Flexibilität sowie Berücksichtigung von Musikwünschen der Gäste werden wir ebenfalls an unser Entertainment-Team weiterleiten, um die Stimmung noch besser auf das Publikum abzustimmen. Trotz dieser Details, die Sie angesprochen haben, ist Ihr Fazit, dass unser Hotel absolut zu empfehlen ist und Sie einen rundum gelungenen, entspannten und verwöhnten Aufenthalt hatten. Das ist die schönste Belohnung für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage