Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Ein wunderschönes Hotel, wo es an nichts fehlt. Sehr schöne Suiten, alles sauber und ausgezeichnetes Essen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit hervorragenden Essen. Geführt von einer Frau was man im Positiven merkt. Wenig Animation aber die Schaumparty war spitze.
Antonija(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine perfekte Auswahl für Erholung und Genuss
Dieses Hotel bietet beste Erholung von A-Z! Ich war schon ein paar Mal in Ägypten im Urlaub aber so ein perfektes Hotel, habe ich bisher noch nie erlebt!
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Golfmöglichkeiten und eine saubere, gepflegte Anlage
Wunderschönes Hotel mit viel Ambiente. Der Service, das Essen, Personal wie auch die Lage sind hervorragend. Der Namen Pure Lifestyle wird ihm gerecht. Hier kann man sie Seele baumeln lassen. Aber auch Aktivitäten wie Golf mit einem 9 Loch Golfplatz können genutzt werden. Die Golf Pro‘s Abdi und Sayed sind hervorragend. Wir haben den Golfuntericht genossen und sind dankbar das wir die Greenfee erreichten. Das Restaurant Alex am Beach ist ebenfalls empfehlenswert. Das gesamte Personal, vom Beach Service,…
Gegenleistung erhalten
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir hatten insgesamt einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in Hurghada. Das gesamte Team war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut. Service, Sauberkeit und Organisation waren auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die angenehme Atmosphäre sowie das engagierte Personal in allen Bereichen des Hotels. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Ein kleiner Punkt, der aus unserer Sicht noch optimiert…
Renato Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es hat für uns alles geklappt und die Erwartungen übertroffen wir kommen wieder in eines der Hotels
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches mehrsprachiges gutes Personal, grosse Anlage mit eine Wunderbaren Fauna,auch kann mann die Schwesternhotels besuchen und durchlaufen, wir sind sehr zufrieden. Wir können das Hotel problemlos weiter empfehlen es ist angenehm und ruhig .
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Hotel, Erholung pur!
Gepflegtes, modernes Hotel. Für Erholung, tolle kulinarische Erlebnisse, Luxus, Unterhaltung und den perfekten Urlaub ist gesorgt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Steigenberger Pure Lifestyle – Oase der Gastfreundschaft
Wir sind dankbar und glücklich im Pure Lifestyle traumhafte Tage verbracht zu haben. Der Empfang durch Bishoy Saeed war äußerst herzlich. Uns wurde alles gründlich in Deutsch erklärt. Top Ebenso stand der Chefkoch Mohammed Saad nur für mich bereit, um mit mir meine vegetarische Schonkost zu besprechen. Danke dafür Ich hatte im Vorfeld wunderbaren Kontakt mit Mary Kornieko, sie hat alles geregelt, über ein ruhiges Zimmer bis zum Kissenmenü. Wir waren schwer begeistert von der Kulinarik, sehr abwechslungsreich und…
Elena(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein relativ kleines, gemütliches Hotel, umgeben von malerischen Golfplätzen und Gartenteichen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, und wir wurden rundum verwöhnt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 10 Minuten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer hier meckert, wird auch sonst nicht glücklich im Leben
Wer hier was zu meckern hat, wird im Leben vermutlich sonst nie glücklich werden. Insgesamt ein Hotel mit super Service und erstklassigem Essen. Wir waren zum wiederholten Mal hier und sehr zufrieden.