Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert

Die ganze Anlage ist sehr sauber und einladend,so wie die Zimmer auch. Ein großes Lob geht an wirklich alle Mitarbeiter,die sich viel Mühe geben, auch wenn sie nicht gleich,oder ständig Trinkgeld bekommen. Am Pool kann man was erleben, aber auch entspannen. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Auch die Eiswürfel im Steigenberger kann man ohne Bedenken im Getränk haben. Wir haben absolut nichts gefunden was nicht passt. Absolute Weiterempfehlung.

• Wir hatten ein Jaquzzi Zimmer und es war wie beschrieben. Der Ausblick zum Golfplatz und zum Meer ist zauberhaft.

• Service
  • An jedem Tag waren wirklich alle Mitarbeiter absolut on top.

• Wir sind ca. 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traum urlaub mit Top Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Am Meisten freuen wir uns aber darüber, dass Sie uns auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Es könnte kein größeres Lob geben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage