Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Top gepflegte Anlage. Sowohl am Pool, als auch am Strand. Wir kommen gerne wieder.

• Großes und sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Minibar inklusive und täglich neu aufgefüllt.

• Hierzu nur ein Satz: „Besser geht‘s nicht.“ Sowohl im Market Restaurant, als auch im „Alex“ am Strand. Weitere Möglichkeiten Essen zu gehen haben wir nicht genutzt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir können uns den vielen positiven Aussagen nur anschließen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da es uns ausschließlich ums Abschalten ging. In diesem tollen Hotel übrigens kein Problem 😉

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rüdiger

Lieber Herr Rüdiger, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns Absolut empfehlen und in unserem Hotel eine tolle Zeit zum Wohlfühlen und Entspannen hatten! Es ist wunderbar, dass Sie die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sowie die top gepflegte Anlage genossen haben. Ihr Lob für unser Restaurant ist besonders erfreulich, es ist eine fantastische Bestätigung für unser Team, sowohl im Gourmet Market als auch im Alex Beach restaurant. Dass Ihr Zimmer groß, sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet war und die Minibar täglich aufgefüllt wurde, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind begeistert, dass Sie so gut abschalten konnten und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage