Sehr gepflegtes, individuelles Haus mit tollen Zimmern, angenehm ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Relaxen.
Penthouse mit eigenem Pool und Terrasse, traumhaft schön
Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen könnte für dieses Haus mehr Abwechslung haben, es ist toll angerichtet, aber der „ Pepp“ Geschmack fehlt etwas.
Sehr zuvorkommend
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als ausgezeichnet empfunden haben und dieser schwer zu toppen ist. Ihr Lob für unseren sehr zuvorkommenden Service und die sehr gepflegte, individuelle Atmosphäre ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Penthouse mit eigenem Pool und Terrasse so gut gefallen hat und Sie es als traumhaft schön empfunden haben – ideal zum Entspannen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abwechslung und des Geschmacks im Restaurant sehr ernst. Wir legen großen Wert auf die Präsentation der Speisen und werden Ihr Feedback umgehend an unseren Küchenchef weitergeben, um den Geschmack zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team