Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Freunden, klare Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Das Essen ist exzellent und vielfältig. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und man braucht auch keine Handtücher selber tauschen sondern die werden zur liege gebracht und am Abend wieder abgeholt. Man bekommt alles was man braucht.

• Sehr großzügige Zimmer und sehr sauber

• Die Kochkünste sind wirklich hervorragend und die Aussicht auf der Terrasse ( wo man auch essen kann ) ist perfekt

• Das Personal kümmert sich wirklich um einen

• Nur ca. 10 Minuten Transfer

Nicht genützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen perfekten Badeurlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass sich unser Personal wirklich um Sie gekümmert hat und die Serviceleistung durchweg hervorragend war, inklusive des komfortablen Handtuchservices an den bequemen Strandliegen. Das ist unser Anspruch, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie es so empfunden haben. Ihre Komplimente für die hervorragenden Kochkünste und die exzellente sowie vielfältige Küche freuen uns besonders. Auch die Möglichkeit, das Essen auf der Terrasse mit perfekter Aussicht zu genießen, scheint Ihnen sehr gefallen zu haben. Dass die Zimmer sehr großzügig und sauber waren, und das gesamte Hotel einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen hat, ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage