Werner (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • StrandBeats

Wir haben uns auf ein ruhiges Plätzchen ohne Kindergeschrei gefreut. Was bekommen wir ein Hotel mit elektronischen BEATS am Strand oder auch am Pool und auch beim Frühstück. Das ging wirklich den ganzen Tag. Darauf angesprochen sagte uns die Gästebetreuung das sei das Konzept des Hotels und da gehen wir nicht von ab. Wir wären mit Ü 50 auch nicht die Zielgruppe. Wir waren also zweimal in diesem Hotel das erste und letzte mal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes zu erfüllen. Auch legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Unser Hotel steht für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Doch versuchen wir all unseren Gästen gerecht zu werden, so bietet unser Alex Beach & Club Restaurant auch entspannende Klänge für unsere ruhesuchenden Gäste. Leider scheinen Ihnen bei Buchung Ihres Aufenthaltes diese Informationen nicht bewusst gewesen oder entgangen zu sein. Doch möchten wir Ihnen nochmals versichern, dass unser gesamtes Team sein Möglichstes tut um Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen trotzdem, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast in unserem Steigenberger ALDAU Resort begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüsse vom Roten Meer. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage